O chef Henrique Fogaça, proprietário do restaurante Sal Gastronomia e dos bares Cão Véio e Admiral’s Place e um dos jurados do programa Master Chef, da Band, é o novo Embaixador da Triumph no Brasil. O anúncio foi feito pela divisão brasileira da marca britânica hoje (31).
A parceria entre a Triumph e o chef começou a ser desenhada no ano passado, quando Fogaça foi convidado para participar de um evento exclusivo em Londres, na Inglaterra, para apresentação mundial da nova Bonneville Bobber, que em breve também será lançada no mercado nacional.
“A identificação dele com a marca foi imediata. Além de sua já conhecida paixão pelo motociclismo, o chef também se encantou com a história da Triumph, sua proposta despojada e, principalmente, pela qualidade dos nossos produtos”, afirma Gislaine Matano, gerente de Marketing e Comunicação da Triumph Motorcycles Brazil.
“É uma honra representar uma marca com tanta tradição e personalidade como a Triumph. Realmente estive presente no lançamento mundial da Bobber e me identifiquei muito com o estilo e a proposta da marca”, afirmou Fogaça. Como Embaixador da Triumph no Brasil, o chef vai pilotar no seu dia a dia, inicialmente, uma novíssima Bonneville T120 Black, lançada no mês passado no país.
Além de pilotar uma Triumph, Fogaça também vai utilizar uma série de produtos que compõem a linha de roupas e acessórios pessoais da marca, incluindo itens como camisetas, calças, jaquetas, botas e cintos, entre outros. O Embaixador da Triumph no Brasil ainda estará presente em alguns dos eventos mais importantes da fabricante no ano aqui no Brasil.
Quem é Henrique Fogaça?
Nascido em Piracicaba (SP), Henrique Fogaça possui hoje dois bares e um restaurante, todos na região central da cidade de São Paulo. Fundado em 2005, o Sal Gastronomia foi o pioneiro. O Cão Véio foi inaugurado em 2012 e o Admiral’s Place em 2013.
Fogaça também é um dos jurados do programa Master Chef, da Band, e participou, no ano passado, do reality show “200 Graus”, no canal Discovery Home & Health, que contou um pouco sobre sua rotina de vida.
O chef também participa dos projetos sociais, além de ter sido pioneiro com a feira gastronômica “O Mercado”, mostrando que é possível usar a alta gastronomia como meio de transformação social. Ele também é vocalista da banda Oitão.